钢铁侠的奥迪R8

未知 2019-05-04 12:40

如果有人问你最喜欢复仇者联盟里的哪位英雄人物?你会说谁呢?小编觉得大多数人都会说钢铁侠吧,比起美国队长如妈妈一样的唠叨,钢铁侠应该在联盟里的设定是像爸爸一样带领大家前进的中心人物吧。

如果有人问你最喜欢复仇者联盟里的哪位英雄人物?你会说谁呢?小编觉得大多数人都会说钢铁侠吧,比起美国队长如妈妈一样的唠叨,钢铁侠应该在联盟里的设定是像爸爸一样带领大家前进的中心人物吧。的确如此,每一次的战斗,钢铁侠永远都冲在最前面,在最近热映的《复联3》中,钢铁侠也是果敢勇猛的面对灭霸。当然,对于像钢铁侠这么帅气的英雄角色,怎么可以没有与之相配的汽车呢,在这几部的电影中,我们能够看到钢铁侠一直钟爱钟爱的就是奥迪品牌的超级跑车,在第三部电影中驾驶的就是奥迪全新R8。那么,接下来,我们就来看看为什么钢铁侠会这么喜欢这款车吧。

首先,我们来说说这款奥迪R8的外形,这款车在外形的设计上加入了,具有经典美学的理念,清晰凌厉的轮廓,描绘着全新奥迪R8的运动外形。如果说为什么钢铁侠只钟情于奥迪,小编认为,可能与奥迪这款车的前大灯有关吧,不知道大家有没有发现,钢铁侠的眼睛与奥迪R8的前大灯造型非常的相似,简直就是钢铁侠变成了汽车的样子。这个全新打造的前大灯,看起来炯炯有神,能够为驾驶员的日常行驶带去清晰的前路,还增添了时尚感。此外,折叠式的车顶能够收到机舱上部的储放盒中,将完美的车身线条表达的淋漓尽致,让这款车在外形上就给人留下过目难忘的雕塑感。

在这款全新的奥迪R8的车内,我们看到了完全以驾乘者考虑的设计 ,高级真皮打造的座椅,将人体工程学的理念添加了进去,还有多功能的方向盘也是真皮包裹的,无时无刻不在彰显着这款车的高级豪华感觉。在这款车的中央我们可以看到一块超级大的高分辨率的显示屏,让驾驶员时刻的了解到这款车的实时信息,方便了驾驶保障安全。

钢铁侠有着令人惊叹的速度,有着可以推动螺旋桨的力量,那么,作为钢铁侠在陆地上的交通工具,奥迪R8是不会输给钢铁侠的,搭载的是全新四驱动力传动系统,7速双离合变速箱,用超凡的速度向驾驶员传递着动力,表达着这款车的超高驾驶性能。

怎么样,这回知道为什么钢铁侠选择奥迪R8了吧,即使不是钢铁侠也对这款车有了好感吧,其实在电影中钢铁侠已经将这款车的风貌完全的展示给大家了,帅气的钢铁侠配着这款超级豪华跑车,气场全开,小编觉得如果这一幕能被灭霸看到,他也会感到惊讶吧。