《我和我的经纪人》张雨绮打趣筱雅,减肥成女生们绕不开的话题

未知 2019-05-02 09:19

在最近热播的综艺节目《我和我的经纪人》中,张雨绮与经纪人筱雅在体重问题上打趣斗嘴,与杨天真也就减肥这一所有女生都会提起的话题展开讨论,对此张雨绮有着特殊的解释。

在《我和我的经纪人》的播出的第一期里,在拍双人宣传照之前,筱雅不停的在吃东西,张雨绮忍不住问了好几次筱雅体重的问题,筱雅边吃边说自己还在减肥,像极了大部分说要减肥的女生,一边停不住口,一边还嚷嚷着减肥。张雨绮还和在社交平台上发图打趣筱雅,又被筱雅给怼了回去。

到了第二期,张雨绮就被杨天真询问是不是胖了,广告镜头中的张雨绮看起来有点丰满,张雨绮连忙否认,称是胶原蛋白。

之后杨天真再次问张雨绮胖了有没有罪恶感时,张雨绮承认自己为了胖感到愧疚,但转头就开始用歪理忽悠杨天真,说只有胖了才有做运动的动力,就像人生一样,不想要一帆风顺的人生。张雨绮说这话时的表情就和女生减肥时说吃饱了才有力气减肥一样,完全让女生们看到了自己减肥时的身影。

看了张雨绮和经纪人筱雅,才知道就算是明星和明星经纪人,只要是女生,都会讨论减肥,也都会为自己变胖了找各种各样的借口。《我和我的经纪人》将明星普通人的一面展现在了大众眼前,也是让人眼前一亮了。

标签